ユン・ワー直筆サインフォルダー(世界100部限定)

ユン・ワー直筆サインフォルダー(世界100部限定)

販売価格: 33,000円(税込)

数量:

商品詳細

ドラゴンも指名した伝説のスタントマン、元華(ユン・ワー)直筆サイン!

YUEN WAH LIMITED EDITION SIGNED COLLECTORS FOLDER
ユン・ワー直筆サインフォルダー(世界100部限定)

■ドラゴン少年がみんな憧れたリーさんも気に入って指名したスタントマン、元華(ユン・ワー)さん。「燃えよドラゴン」でのブルース・リースタントダブル、「ドラゴン怒りの鉄拳」でリーさんに殴られる日本人役などでブルース・リーファンにもおなじみですね。今なお健在な姿をみせてくれるユン・ワー氏がファンのために書いた直筆サイン100枚を当店限定で予約販売いたします。香港映画界最高の伝説のスタントマンの本物の直筆サインをこの機会にぜひ入手してください。

原産国:香港/英国
製造元:ON THE FLYプロダクション
発売:2022年9月発売予定
サイズ:

収録内容:
■ユン・ワー氏直筆サイン+パーソナルスタンプ押印
■ユン・ワー氏によるあいさつ文(英語)
■ユン・ワー氏お気に入りの、リーさんと写ったお気に入りパーソナル写真6枚入り 
■世界100部限定品

※直筆サインのペンのカラーは不明。色のご指定は不可です。ご了承ください。

※収録内容は予告なく変更になる場合があります。

※当店への入荷は2022年10月以降ですので、ご注文=ご予約となります。

■ユン・ワー氏の主な出演作品

ドラゴン怒りの鉄拳(1972)
アンジェラ・マオの女活殺拳(1972)
燃えよドラゴン(「1973)
イースタン・コンドル(1987)
サイクロンZ(1988)
Bruce Lee in G.O.D 死亡的遊戯(2000)
カンフーハッスル(2004)
おじいちゃんはデブゴン(2016)
シャン・チー/テン・リングスの伝説(2021)

当店オリジナル特典

ユン・ワー氏が「燃えよドラゴン」行った印象的なスタントアクション。サマーソルトキック場面の米国オリジナルロビースチルの複製大庵カード。数に限りがありますのでご予約はお早めに。